個人的には「福島篇 ソースカツ丼」「大阪篇 たこ焼き」「名古屋篇 みそかつ」「金沢篇 金沢カツカレー」「北海道篇 豚丼」「横浜篇 シュウマイ」「沖縄篇 ラフテー」「長崎篇 トルコライス」「神戸篇 ほっかけ」「三重篇 天むす」「名古屋篇 台湾ラーメン風」に続く、12種類目のご当地もんにぎりとの出会いです。
台湾ラーメン風の次はブラックラーメン風とは!
天むすあたりで、あまりに普通だったので、もうネタ切れかと思っていたら、今度は液体で攻めてくるあたりは、粘り強さを感じますね。
中を割ってみると
何も入っていないような・・・。混ぜご飯になってしまったのかな?
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