こちらも「パン本」で紹介されていた2店舗のうちのひとつです。
本当は八木山動物園のほうにある本店へ行きたかったのですが、改装中とのことで、三越店へ行きました。おそらく、本店ではないからだと思いますが、パンの種類が少なく、どれを買うべきか、とても悩んでしまいました。こちらのパンもハード系が得意なようで、置いてあるのは大部分がハード系のパンでした。なかなか独創的なパンが多く、人気があるのもうなずけます。その中から、ひまわりの種(168円)、スパイシーチーズアーモンド(334円)フレンチトースト(223円)を買いました(外税)。
本当はデニッシュ系のパンも買いたかったのですが、きっと運んでいる途中にボロボロになってしまうと思い、やめておきました。フレンチトーストもフランスパンですので、買ったのは全てハード系のパンになってしまいました。
バーニャのパンもそうですが、こちらも、本格的なパンばかりですね。天然酵母から作っているそうですが、見た目は、よく目にする天然酵母パンとは少し違うような気がします。味は、こだわりを持っているのがよくわかりますね。やはり素材の味を大事にしているというパンですので、パン本来の味が好きな方は気に入ると思います。
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