久しぶりに、お店で食事しました。お店には、テイクアウトを利用するため毎週行っていましたが、店内で食事をするのは本当に久しぶりです。
日曜日の11:30に行くと、ほかにも何組かのお客さんが来ていて、その後も、次々とお客さんが来ましたが、キャパオーバーで、待っていただいていました。中華街全体は、まだまだお客さんが少ないですが、こちらのお店は相変わらず人気があるようで良かったです。
せっかくなので、テイクアウトで食べていたものとは違うものを注文することにし、海鮮三品炒め(2000円)と渡り蟹の餡かけ炒飯(1000円)を注文しました(外税)。
テイクアウトもいいですが、やはりお店でできたてホヤホヤの料理を食べられるというのはいいですね。どちらも美味しかった!
お店のお姉さんから、杏仁豆腐をサービスしていただき、何度も、お礼を言われましたが、こちらこそ、こんなたいへんな時に、美味しい料理を、ありがとうございますという気持ちです。