3週間ぶりに行って来ました。そのぐらい間が空くと、禁断症状が(笑)
日曜日の11時にお店に着くと、一番乗りだったのですが、その後、次々とお客さんがやってきて、30分後ぐらいには席が埋まってしまい、外で待っているお客さんもいたので、「早く食べないと!」と、ちょっと焦りました。中華街に人がいっぱい戻って来て本当に良かったなぁ(奥様は、忙しくなるからか、あまり嬉しそうではなさそうでしたがw)。
この日も大海老のチリソース、そしてワンタン、牛肉の特製ソース炒めを注文しました。
中華街にお客さんが戻って来てからは毎週は訪問していませんが、それでもサービスで料理と杏仁豆腐をいただいてしまいます。
メニューにはない料理です。料理名を忘れてしまいました・・・。玉ネギのソースがかかっているとおっしゃっていました。とても手間がかかっていそう。素人には作れない味でした。美味しかったです。
いつもいつも美味しくいただいているのですが、申し訳ないので、そろそろお断わりしないと・・・。
1時間後ぐらいに、お店の前を通ったら、まだテーブルが埋まっている状態でした。良かった良かった。