2020-06-22 横浜中華街の「龍鳳酒家」に行って来ました 横浜中華街 日曜日の11:30に行きました。今回も予約してから行きました。私が食事をしている間、1階の席は全て埋まっていました。人が戻って来たなぁと実感します。今回は、鶏のピリ辛炒め(1300円)と海鮮炒飯(1000円)を注文しました(外税)。 海鮮炒飯は、たぶん初めて食べましたが、蟹(かな?)を焼いた香ばしさが特徴的で、美味しかったです。このまま何事もなく、中華街に、お客さんが戻って来るといいんだけどなぁ。 お店のtwitterはこちらお店のFBはこちら HPに中華街ランキングのページを作りました⇒こちらこれまでに行った中華街のお店の検索ページも作りました⇒こちら