9月の最後に行って来ました。
さすがに冷やし中華はありませんでした。あと一回ぐらいは食べておきたかった・・・。
ということで、いつものように牛肉の黒胡椒炒めのランチと、こちらもわりと頻度が高い、エビとエリンギの炒め煮ソバ、あとは海老蒸し餃子を注文しました。それらを待っている間
「今日、焼いたばかりなので美味しいですよ~」
と、チャーシューをいただきました。
この展開は、何度目だろう?というほどいただいていますが、何度食べても美味しい!
そして、もちろん牛肉の黒胡椒炒めもエビとエリンギの炒め煮ソバも美味しい!
そして、こちらも何度目かわからないほどいただいている、やわらか杏仁豆腐。
何度食べても、やはり中華街一美味しいスイーツだと思います。
中華街は、暑さも、さすがにひと段落して、お客さんが増えてきたような気がします。